Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 21:23   #4
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Raven, не. меня б\у не интересует. никакое. Машины часто не меняю - я однолюб. Старение Калины не пугает совершенно - опыт ремонта 99-ой имеется и немалый - ходовку перетрясти - пара пустяков, а в остальном там и ломаться нечему... такие дела.
Все относительно - кого-то не пугает восстановление в жопито уезженого VR-4, а кто-то всю жизнь будет ездить на "классике", потому что он ее на спор после пол-литры от крыши до колес за ночь перебирает, а от всяких "новомодных штучек" (в т.ч. марки ВАЗ) его шатает, как черта от ладана.