Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 08:35   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Самаре - 1

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
был позавчнера в самара-ладе с такой проблемой, машина начала глохнуть на холостых, при чем не всегда, ну как бы понятно что проблема в рхх, приехал на мср-2 обьяснил в чем проблема, сделали диагностику, которая ниче не показала, все говорит хорошо(диагност дедок который по ходу ваще не доганяет). я говорю как хорошо если я езжу и она глохнет, ответ- видишь сейчас же не глохнет, в общем отвалил 400 р за диагностику и уехал, поматался по городу опять началась та же беда.. возвращаюсь к ним говорю глохнет, пока не сделаете не уеду, опять диагностику которая опять же установила что рхх работает "идеально" машина. я диагносту говорю поехали кататься. только выезжаем машина глохнет. он- ну все меняем... рхх поменяли по гарантии а деньги за диагностику не отдали..

Вчера я был в Самаре Ладе на АлмаАтинке с такой же проблемой!!! Без вопросов после диагностики заменили РХХ по гарантии (гарантийных работ на 533р.). Денег взяли только за бумажки и осмотр машины 58,76р., ну и мойка обязательна (хотя и так пора было уже мыть...)
Юраны4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх