Цитата:
Сообщение от sashaminaev
нормально работающая СОД работает без всяких проблем а не нормальную нужно не лотать а привести в порядок вот вчем весь смысл дискусси, машины все с одного конвеера одинаковые
|
Как, блин задолбали подобные советы. Этак можно написать, что нормально работающая машина вообще не должна ломаться, но как ни странно законы энтропии никто не отменял. Больше всего бесит, что люди, которые на форуме от силы полгода, с сообщениями не более 50 начинают учить людей, что они все неправильно делают, и все что здесь написано бред полный (например
сообщение 640).
Раз уж написали, тогда объясните:
что значит нормальная система СОД???
а то люди походу тут не знают и пытаются как-то это все исправить.
Если бы не модераторы, то тема уже давно перевалила бы за 100 страниц.
Попутно задам вопрос. Система герметична, подтеков нет, тосол не уходит, двигатель никогда не перегревался, из под печки не течет, ЭБУ сухой, тосол чистый и масляных пленок в нем нет.
Это нормальная СОД???
Продолжаем дальше. Эта же машина. Летом все прекрасно, а зимой после стоянке на морозе при заводке слышим водопад. Где копать, где искать??? Или забить на водопад и уверять себя, что это глюки, т.к. по всем условиям, что были написаны выше - СОД нормальная.
Идем дальше. Допустим, что это не глюк, выгоняем воздух из системы, по всем правилам в СТО. Два дня нормально, на третий снова водопад после зимней стоянки. Что, это опять глюки, или не верить СТО, которая говорит, что у вас все нормально?
Это я написал все к тому, что люди у которых есть "водопад" примерно так и поступают, а потом плюют, на всякие официальные методы изгнания пробок и начинают исправлять СОД, для того, чтобы не слышать водопад по утрам и чтобы печка нормально греть начала.
Для тех у кого все нормально, это выглядит дико, но вот только я одного не пойму,
зачем заходить в ветку и писать там, если у вас все нормально??? Чтобы похвастаться, что у вас неломучая машина??? или может быть самоутвердиться или набрать побольше сообщений?
П.С. я не пишу, что СОД у Калины гавно и никогда не писал такого. Просто с реализацией СОД на нашей Калине немного подкачали. И по поводу, что все машины одинаковые с конвеера, тут я вас тоже огорчу, у 8 клаппаника и 16 клаппаника термостат находится на разных уровнях. В начале темы кто-то мерил. Отсюда воздух прогнать по большому кругу к пароотводной трубке у всех получается по разному. Плюс еще, если верхний шланг радиатора повернуть немного коленом вниз, то прохождение воздуха затрудняется в разы. А как прикрутят этот шланг на ВАЗе к термостату никто не знает. Если бы читали тему с начала, то обо всем этом знали бы.
П.П.С Прошу прощения, если кого задел, просто наболело уже.