Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А если еще вспомнить, какими зеркалами комплектовал Ваз Ниву совсем недавно.  Просить на этом фоне обогрев зеркал и сидений слишком уж наивно.
|
Да я вприницпе не прошу - была бы такая комплектация - купил бы ее. А т.к. такой комплектации нет - купил ГЧ 5,9 б/у. Эксплуатация конечно в разы дороже, но все что мне нужно и даже чуть больше в этой машине есть. За свои деньги мерзнуть на неудобных сиденьях и ехать с оттаивающими только к весне стеклами - не вижу смысла.
Цитата:
|
Проблема обогрева зеркал переложена на владельца, один фиг он эти "зеркальца из косметички" сразу же выкидывал.
|
21 век вроде уже, негоже владельцу с дрелью и отвертками вокруг машины бегать. На Калине смогли и электропакет, и сигналку поставить, поэтому технических препятствий не вижу. Ту же короткую ниву в нормальной комплектации взял бы и за 350 вместо нынешних "рекомендованых" 285.
Цитата:
|
Печка у "классической" Нивы 2121 греет весьма недурно, похоже что тока в "новой" с ней проблемы (длинные и плохо подогнанные воздуховоды, как на 2105).
|
На 2121 не ездил, а вот на 21213 прошлой зимой со знакомым ездили к нему в деревню. Всю дорогу была развлекуха с тряпкой и скребком, которым я отдирал лед со внутренней стороны боковых стекол и углов лобовухи. Помоему с такой конструкцией печки ни о какой безопсности и зимней эксплуатации говорить нельзя.