ребят или может мужики... я не понимаю откуда столько домыслов и вопросов, вот
сайтик, где выложены наверное все видяхи и интервью как с Прохорвым, так и с Андреем как то там из Яровит'а. которые говорят не двусмысленно о всех вещах в которые вы так не верите, вот
обзор от авторевью, где тоже довольно хорошо рассказано об Ё. а я так в двух словах, роторный мотор пришел в идею Ё, уже после, а не до начала ее реализации, и от него легко можно отказаться и вернуться к старой схеме с обычным движком. т.е. у разрабов есть почти 100 процентная уверенность в том, что роторное двигло они смогут довести до ума уже к первой серийной партии авто, а если не получится, то обычный ДВС увеличит расход тока на 0,5 литра. тем кто сомневается в надобности стольких инноваций в одном, предполагаемо дешевом, да еще и РУССКОМ авто: Прохоров занимается в основном электрикой, т.е. на данный момент вкладывает бабки в электричество, там лампочки, высоковольтные эл. сети и тому подобное, строит или уже построил заводы по этой тематики. т.е. есть опыт, производственные площади, отсюда и уверенность, что детали для движка и его сборка будут довольно небабкозатратными, я думаю, что и с остальными поставщиками нужных деталей там договорятся, посхеме ты мне, я тебе... еще он обмовился, что авто почти на все 100 русский, т.е. все детали и инновационные идеи берутся или будут браться только в России, т.е. прям тут без пошлин и других проблем (да и договорится легче, если чо) по поводу окупаемости и прибыли я уже писал, но повторюсь. скорее всего на эти три ёшки возлагается роль, так сказать выстрела (выхода) на рынок, и могут идти с минимальной прибылью, как проект, который быстро принесет доход, даст понять инвесторам, что идее быть, это приносит деньги, а дальше уже на чем то строить успешный бизнес. да и по поводу заводов, чего так прикопались к 10 000 тысячам. было ясно сказано: в середине 12 года будет уже работать завод по сборке производительностью 10000 авто в год. т.е. в первый год. а дальше такими не большими заводами заполонят всю Россию... (а если не прогорит, то и не такие сильные затраты на оборудование. риски надо предусматривать всегда)