Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 22:37   #82
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!

Прочитал почти всю ветку. Что могу сказать:
1) Всегда читайте договор и все приложения к нему
2) Не стесняйтесь заявлять о непонятном в договоре и просите Вам объяснить, можете сказать, что не умеете читать и Вам прочитают его вслух)) (мне гайцы читают ихние бумажки))))
3) Не стесняйтесь требовать внести изменения в договор и заверять их при надобности печатью организации и подписью директора

Насчет Поволжья-телеком у меня все нормально с ним и приехали в назначенное время все подключили

Насчет рыбы в магазинах) Работал я месяц на рыболовном судне. Тралили речную рыбу в волге. Так вот тралили ровно сутки, в 6 вечера выходили через два часа трал вытаскивали рыбу в открытые ящики на палубу (лето, август +23 ночью). Приходим в 6 вечера..за рыбой приедут только утром, рыба стоит в ящиках на палубе, на улице + 23. Утром забрали отвезли на рынок (часть в холодильник на зиму или на сушку и тд) где она еще сколько то будет лежать пока вы не купите.

доводилось работать грузчиком в продовольственном магазине...много чего могу рассказать..
долгий был мой путь к офисной работе)))))
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх