Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 23:23   #176
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
это вроде ты писал про упакованую классикуи сам меня просиш найти такую.
Вот только не надо говорить про то, чего не было. Ты в конце моего предложения вопросительный знак видел?
Все началось с того, когда я написал, что не все видят смысл переплачивать сотню-другую за иномарку, когда практически то же самое они найдут в Калине/Приоре. В ответ ты начал нести лабудень про классику, восьмеры и 99-е, на что я резонно возразил, что в классике нет ничего из тех опций, что имеются в Калине или Приоре. И если, например, в Рио или Логане за 500 есть подушки, кондей, АБС и т.д. то и в Калине, которая дешевле на 150 тыс. есть то же самое. А вот в классике, которая в свою очередь на 150 тыс. дешевле Калины ничего этого нет. Поэтому и неверно твое утверждение, что
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
там тоже самое как в калине или приоре и ещё более дешевле.
Совсем не то же самое. Хотя и дешевле.
IDOL вне форума   Вверх