|
Re: Получение авто в Челябинск Ладе
TiT_D,нет, не с сервисного центра, и покупал машину два годо назад так же как и вы , и так же слегка помазанную на видных местах мовилем, и также впаривали доп оборудование, а через год когда их проверяла налоговая , представитель приехал с договором на выполнения доп работ и просил в нем расписаться, я взял договор в руки исказал что наего изучение мне требуется время, и если я посчитаю нужным его подписать я подпишу его завтра, представитель сказал верните договор назад, на что я ответил тогда только силой вы его можете забрать так как он у меня в руках, и внем мая фамилия, я говорю что будем драться, он развернулся и ушел, а я в очередной раз улыбнулся, проднял руку правую в верх резко опустил и как всегда сказал х... с вами, пока я как ивы живу в нашем обществе по нашим законам, которые мне не нравятся, это я отом что сегодня меня нае.... , завтра я кого нить нае..., и по нулям , не кокого греха, а хочу относится к людям хорошо, но когда меня после этог нае.., я улыбаюсь, и прощаю, а вдруг это зачтется в разговоре с о святыми опосталами Павлом и Петром, когда нить, и вам желаю не держатьт зла, или кого нить нае... и вам полегчает, или улыбнитесь, я думаю лучше улыбнуться однгако имхо
|