Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:31   #10
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Получение авто в Челябинск Ладе

TiT_D,нет, не с сервисного центра, и покупал машину два годо назад так же как и вы , и так же слегка помазанную на видных местах мовилем, и также впаривали доп оборудование, а через год когда их проверяла налоговая , представитель приехал с договором на выполнения доп работ и просил в нем расписаться, я взял договор в руки исказал что наего изучение мне требуется время, и если я посчитаю нужным его подписать я подпишу его завтра, представитель сказал верните договор назад, на что я ответил тогда только силой вы его можете забрать так как он у меня в руках, и внем мая фамилия, я говорю что будем драться, он развернулся и ушел, а я в очередной раз улыбнулся, проднял руку правую в верх резко опустил и как всегда сказал х... с вами, пока я как ивы живу в нашем обществе по нашим законам, которые мне не нравятся, это я отом что сегодня меня нае.... , завтра я кого нить нае..., и по нулям , не кокого греха, а хочу относится к людям хорошо, но когда меня после этог нае.., я улыбаюсь, и прощаю, а вдруг это зачтется в разговоре с о святыми опосталами Павлом и Петром, когда нить, и вам желаю не держатьт зла, или кого нить нае... и вам полегчает, или улыбнитесь, я думаю лучше улыбнуться однгако имхо
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх