Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!
Цитата:
Сообщение от ZayaTC
Вопросы по СтартПовер:
Сейчас езжу на Рейсинг 2009 v6...
1) Немного напрягает медленное падение оборотов под сброс газа... У меня в коробке 2 плохо заходит пользуюсь двойным выжимом сцепления... Так за то время, что я делаю двойной выжим, обороты не успевают упасть до нужного значения...
Как с этим обстоит в СтартПовер? Я так понял вроде как пофиксили...
2) В целом на сток моторе по сравнению с Январем 7.2 осталась разница в тяге или в принципе едет практически как январь?
3) Как прошивка отреагирует на установку паука? Можно ли отключить второй ДК и сможет ли она адаптироваться к изменившейся конфигурации?
4) Глюк с включенным кондиционером (глохнет при выжиме сцепления после продолжительного торможения двигателем) остался или пофиксили?
P.S. Может ФАК какой где есть, или создать типа в первом сообщении последняя актуальная информация? А то я так понимаю подобные вопросы регулярно возникают...
|
В СтартПовер более заметный сброс оборотов,по динамике в сравнении с Январём-Это на любителя,паука можно поставить(комплектация Е-2),проблемы с кондиционером решены.