Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 21:26   #3078
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 2

cosmoz, идиотская система эта на люксах, не по-человечески сделано как-то.
даа, двери все хорошо закрыты были.

Вот, что я писал немного выше на форуме, но не ответили.
1) кнопкой блокировки дверей в салоне теперь закрываются только 3 двери без водительской.
2) штатным брелком иммо закрывается тоже только 3 двери, без водительской (при этом издаётся один сигнал клаксона - ну т.к. водительская не закрылась)
3) когда снимаю с сигнализации Томагавк (на штатную не было поставлено), то лампочка в салоне загорается только при открытии дверей, а не при снятии с охраны, как на штатной
4) при заведённом двигателе и ключе в замке зажигания, закрыть с брелка Томагавк можно только водительскую дверь.
5) не срабатывает зуммер габаритов, когда ставлю на подзавод, ключ вытаскиваю и дверь открываю (может это и логично, но у друга на ШНиве зуммер работает)
6) вообще пропал режим сначала открыть водительскую дверь, а повторным нажатием все остальные.
Вообщем, мне непонятна логика и причина работы 3 дверей и водительской отдельно друг от друга((( в этом плане, я разочарован.
tamman вне форума   Вверх