Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 22:18   #10
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон 2

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
- Визуально обнаружил, что цвет излучения Ваших фар отличается от белого. Поэтому Вы, возможно, используете в нарушение Регламента, лампы не соответствующие конструкции Вашего авто. Дабы избежать недоразумений, попрошу Вас выключить ближний свет фар (дальний и ПТФ вдобавок) и через минуту включить

у меня супруга ехала утром в садик, на улице светло, едит на ближнем свете, её остановили, сказали что она едет с включиным ксеноном, она говорит нет, открывают капот, а там блоки идут на дальний свет, ну там изъятие, даже не подсказали ей что можно устранить в течении 2ух часов, когда я приехал на место уже всё подписали, но мне сказали что не чего страшного, мол он был просто установлен, и за это просто штраф 100р, и всё типа через суд штрф напишут, сегодня она была в суде, и её лишили на 6 месяцев. В инете не могу найти регламенты с разнисениями по таким спорам, если кто знает скиньте ссылку в личку.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх