Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 22:24   #39
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Looney,то есть из визита на ЛГИ тебе не понравилось, что женщина на телефоне не знает что у них есть, а что нет? и все?
Ну как бэ я уточнял интерсующие меня вопросы при записи, меня уверили что всё в наличии и всё путем, а когда я приехал из Новика на Шлюзовой, и меня несколько раз бороданули, то негодование, это мягкое слово для чуйств, которые я испытывал.
И ктомуже, разве тебя самого, не сильно удивляет тот факт, что на телефоне сидит человек который не владеет полной информацией, эдак она может насвистеть все что угодно, а с них и взятки гладки.
Вопчем кому надо выводы сделают, а у меня сложилось своё мнение о них.
Собственно я и Ауру не особо хвалю, вот что я получил от проведенных манипуляций под названием ТО1, дрыгателель не стал работать лучше более того появились клокочуще- стрекочаще-цокающие звуки которых до "регулировки" клапанов у меня не было (субъективно), руль стал "кривой", поправили свет, подтянули ремешок гены. Вывод нех туда лазить если работает нормально.

Последний раз редактировалось Looney; 22.12.2010 в 12:13..
Looney вне форума   Ответить с цитированием Вверх