Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 04:15   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дилеры и все, что с ними связано

В общем, Дмитрий уже проанонсировал новость, теперь сама носвоть. Вечером в день нашей клубной встречи и автопробега по новой объездной добирался до дома на общественном транспорте. Вдруг звонок на мобильник, номер не наш (не Иркутская обл). Приятный женский голос сообщает, что беспокоят меня из Тольятти, и благодарит, что выбрал марку Лада и хотела бы узнать (далее было МНОГА БУКВ) но кратко: буду ли я рекомендовать сервис Иркутск-АвтоВАЗ своим Знакомым и т.д. Ответил честно!!! Окончание истории: в понедельник по гарантии на машине заменили датчик скорости. Показалось или правда (сам в шоке) персонал нашего сервиса был предельно вежлив и предупредителен. Если так будет всегда,значит не всё так плохо в нашем "Датском королевстве"!

Последний раз редактировалось MalosnejnoeLETO; 22.12.2010 в 06:47..
MalosnejnoeLETO вне форума   Ответить с цитированием Вверх