Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 15:23   #4
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Одно без другого как-то не в кайф
я считаю иначе.Вокруг множество прекрасных дам,и я не могу всех их любить по любому.А отношений(читай-секса) хочется Пусть временных(для меня даже предпочтительнее временные отношения).
По поводу измен(супружеских),имею свою точку зрения:если супруг(а) перестаёт любить своего(ю) супругу(а) на почве того,что полюбил(а) другого(ю),то это-самая настоящая измена.
Как во внешней разведке:люди годами живут в чужих странах,работают(якобы) на чужие спецслужбы,но при этом в первую очередь любят свою Родину,и их работу никак не назвать изменой.А есть и другая категория:предатели и изменники.Думаю,все в курсе,о чём я.
Я всегда бываю предельно честен с дамами:не скрываю,что женат и люблю жену.И никогда мне дамы проблем не доставляют,т. к. изначально всем всё ясно.