Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 15:59   #66
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
от пункта А до пункта Б доеду так же !!! чё выдрючиваться ...я на съэкономленые деньги кучу полезных вещей могу сделать ...
+1
А это - мотивы тех, кто может себе позволить машину подороже (я в их числе), но выбрал Калину. Машина в какой то момент жизни просто перестает быть предметом роскоши, мерилом престижа и все такое прочее - становится просто средством перемещения в пространстве.
А сэкономленные деньги лучше на другое тратить.
Alexmax42 вне форума   Вверх