Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 16:24   #57
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон 2

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
у меня супруга ехала утром в садик, на улице светло, едит на ближнем свете, её остановили, сказали что она едет с включиным ксеноном, она говорит нет, открывают капот, а там блоки идут на дальний свет, ну там изъятие, даже не подсказали ей что можно устранить в течении 2ух часов, когда я приехал на место уже всё подписали, но мне сказали что не чего страшного, мол он был просто установлен, и за это просто штраф 100р, и всё типа через суд штрф напишут, сегодня она была в суде, и её лишили на 6 месяцев. В инете не могу найти регламенты с разнисениями по таким спорам, если кто знает скиньте ссылку в личку.
Мутная история, что то автор не договаривает. Зачем ставить ксенон на дальний свет, если он используется крайне редко? Если горели обычные галогенки, то почему у инспекторов появилось желание загглянуть под капот?
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх