Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:09   #91
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Калины и... прочего ВАЗа

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Принципиально почти все автомобили не меняются: передние управляемые, задние догоняющие, тепловая энергия сгорания топлива преобразуется в кинетическую энергию движения. Фотонную энергоустановку еще не внедрили
.......а еще у всех есть руль, педали и 4 колеса. Не путайте теплое с мягким, я о другом говорил.
Я ведь спросил чем они отличаются? Ну бывает у одной и той же модели платформа меняется, сзади вместо балки многорычажка и т.д. Двигатель тот же, коробка та же, подвеска та же (ну может аморты другие). Поправьте если я не прав. но мне интересно понять чем она отличается?
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх