Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 18:46   #298
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
А вы ее открывли? Там сносками и * указано какие работы выполняются для 8 и какие для 16 клапанного мотора. Остальное идентично.
я ее в живую не видел (как и свой автомобиль еще), человек, который получил мой автомобиль у дилера, сегодня съездил за сервисной книжкой, которую не дали при продаже, и забрал ее.
так как ему были даны ЦУ: проверить что она подходит для 11176, то он не найдя упоминания про конкретные комплектации, поставил меня в известность об этом.
я же решил проконсультироваться здесь, на форуме, что смотреть в книжке.

в самой книжке предпродажная подготовка заполненна не полностью (или вообще не заполненна): нет отметок на каждой операции предпродажки, в левой части стр.5 стоит какая-то прямоугольная печать соответсвия чему-то, но печати дилера нет - это у всех так, или отсутствие отметок и печати дилера приведет к тому, что в другом городе мне откажут в гарантийном ремонте?
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх