Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:12   #2225
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Цитата:
Сообщение от Sergio PK Посмотреть сообщение
Доброго дня!
На основном форуме тема посещается мало, подумал, что можно в этой теме вопрос задать -
есть кондиционер, есть кнопка его включения, на кнопке есть снежинка, которая светиться, когда подсветка включена, а выше снежинке есть такое "оконце" (как у кнопки включения обогрева заднего стекла), так вот горит ли это "оконце" кнопки включения кондиционера если эту кнопку нажать («оконце» кнопки включения обогрева загорается при включении)???
Дело в том, что авто приобретено пару недель назад, кондиционер не включал, ибо зачем?, а сейчас вижу, что кнопка не работает. Думаю ехать на гарантию, но вот на многих авто (информация с основного форума) эта кнопка не работает, посему и хочу узнать - с завода кнопочка загорается при включенном кондиционере или нет!
У меня вообще всегда горит))) включен или выключен не важно) мне пофиг) пусть горит меня не напрягает) Просто когда выключен горит тускло когда включен ярко) наверно просто не размыкается гдето)
Teh вне форума   Вверх