Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:27   #446
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон!

проверте резиновый уплотнитель штуцеров радиатора отопителя которые уходят в моторный отсек.Я как то ещё год назад обратил внимание что дек.обшивка закрывающая ЭБУ,и бочёнок отопителя и педаль газа забрызганы засохшоя грязью.Гаража нет и была зима решил залить монтажной пеной и както забыл про это.На днях менял на СТО радиатор отопителя и когда торпедо в сборе отодвинули при мне то не на штуцерах не на кузове этой резинки небыло и соответственно мокро под водительским ковриком.Ну а кто уже менял радиатор отопителя этот уплотнитель был у всех? или это мне качественная сборка досталась.Уплотнитель не в магазине не на рынке ннашёл может на оптовом поискать
rol вне форума   Вверх