Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 21:08   #443
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Сергей 093,во первых тема у нас Калина люкс и база Поло седан, в Поло нет кондера в Калине он есть так, что извини. Во вторых, а как с Поло седаном пересекаться доводилось? Я дважды тестил и хотя бы и небольшое представление имею. И не так все однозначно в ползу Поло. Я после теста на нем, сразу же для сравнеия поехал на своей Калине по той же самой дороге, по которой проходил тест и скажу честно, что Поло не произвел на меня такого впечатления, после чего хотелось бы срочно продать свою Калину и купить Поло седан, да он лучше, но не настолько, что бы менять люкс на базу, 534000 рублей за сравнимую комплектацию мне кажется многовато. Поло мне нравится и гораздо больше Логана, но и Калина вполне достойная и хорошая машина и пока она меня полностью устраивает.
БорисbIч вне форума   Вверх