Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:51   #173
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA KALINA получила новые зеркала

bes,
ArTemKa,
ну хз, дешевле я не нашел. Точнее я вообще не нашел где их можно еще купить. В магазинах нету, только старого образца, в инет-магазинах или обвесы или ксенон. Так что если покидаете ссылочки (можно в личку) буду признателен. На будущее.
Но, кстати, иногда можно и соточку рублей за сервис переплатить. А то у меня друг тут тоже в каком-то инет-магазине заказал себе плеер, бабло взяли, а плеера нет