Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:01   #726
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Меня поражает стремление многих владельцев Калин сделать из неё псевдоЖИП. Извините, но нафига??? Жипом она от этого не станет, зато очень смахивает на жалкие потуги несбывшихся надежд быть владеьцем крутого жыпа.
К чему все эти кенгурины и подножки, псевдозащиты двигателя, клыки, накладки на акрки? Да, блин, одни только рейлинги на седанах и хэтчах чего только стоят!
Посему логично оставить легковому автомобилю нишу легковых автомобилей, а не пытаться его из неё выпендрить в никуда.

Из той же серии и хром на машине за 300 тыс.руб. - типа, мой Майбах в ремонте вот и катаюсь на Калине?

Ещё хотелось бы отметить, что не стоит воплощать свой макимализм в этом деле - массивные бампера а-ля DTM оценят не многие.

Так же хочу сказать о том, что глупо выглядят бампера с прямыми линиями на Калине - она авто с плавными линиями.

Сказанное мною, это результат нескольких лет работы дизайнером разных "плюшек" и "вообще", поэтому смело могу вас заверить, что нет смысла делать товар, который нравиться вам - не будет иметь срос (вы и пара однодумцев не в счёт), нужно делать товар для многих.

З.Ы.: пока для меня идеалом обвеса для Калины являеются комплекты от ТМС (правда, можно было бы убрать расширители арок - получился бы вполне гражданский комплект).
1. я не заявлял, что этот вариант должен всем понравиться. я просто предложил и, честно, мне пофег нравится/не нравится кому-либо. и не выпендривался, что я крутой дизайнер. просто был предложен вариант
2. я хотел бы видеть своё авто таким без любых закосов под внедорожник. я езжу по обочинам и бездорожью, поэтому нужна лыжа от травы и кустов для не царапать бампер и пр.
и никогда не болел идеей купить внедорожник, хотя финансы позволяли.
3. то, что не попрёт в продажу - откуда Вам знать? вы маркетолог? то, что вы дизайнер мне абсолютно ни о чём не говорит. или же предложите в таком случае Ваш вариант
4. раз я и пару однодумцев не в счёт, то могу то же самое сказать и про Вас и ваших однодумцев - тоже не в счёт. для всех сделать просто не получится. сколько людей - столько и мнений.
5. понты никакой роли не играют (для меня) на хром - наплевать абсолютно. если эта разработка не пойдёт - найду аналог и к весне куплю
6. про прямые линии - номер, линия пересечения капота с решёткой, молдинги - они плавные?