Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:53   #675
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
. Взять тот же автопром. Если бы мне в 97м сказали что у нас будут строить заводы, приходить всякие СКФы и тд, я бы крутил пальцем у виска. 3. Налоговая реформа - по сравнению с тем что было в 90-е, небо и земля. Я вообще не понимаю как люди могли работать с той системой. Хотя над текущей тоже надо работать. 4. На момент 97 года, страна жила в долгах, от подачки до подачки, если бы мне сказали, что ровно через 13 лет, не будет долгов, а сам запад окажется в глубокой ж..., то см пункт 2. Признаюсь, были в то время такие деятели, некоторые себя позиционировали как провидцы, о чем писалось в газетах, я над ними тогда откровенно ржал.
Вы как-то не учитываете, что все это было до прихода к власти единой россии...
Eddy21 вне форума   Вверх