Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 19:45   #114
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Кекс,там какое-то другое слово,я уж и девичью фамилию мамы пробовала,не получилось.Надо ждать теперь пока рассмотрят мое заявление в банке.И еще сегодня в милицию заявление написала,с просьбой завести уголовное дело,но если как говорят некоторые что можно на телефон с карты перевести(инфа здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry24994742 ),то наверное мало вероятно что кого-то найдут.

Толстяк, Пин код никто не знает,эти 4 цифры в моем мозгу,а череп мне никто не вскрывал,доступа к карте не у кого нет,она всегда со мной,в людные места не хожу.