Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 03:28   #443
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Насчет дверей про свою могу сказать, что в мороз тоже открываются крайне неохотно и примерно на половину размаха - дальше во что-то упираются, прилагать усилие не рискую, дабы не отломать ничего. При том, что никакой промежуточной фиксации там нет и в помине.
Странно, но нынче у меня почти не обмерзают стекла. В прошлом году чуть температура приближалась к тридцати, я ездил наощупь, глядя на мир через узкую амбразуру в переднем стекле и правое зеркало. Сейчас в тридцать семь стекла почти прозрачные. Салонный фильтр свежий, но я его теперь периодически вытряхиваю: пятнадцать тысяч в наших условиях для него - верная смерть. Еще недавно был эпизод, что машина не набирала температуру (градусов до семидесяти только, а дальше - фиг). Не успел толком расстроиться, что термостат накрылся, а оно само прошло. И печка греет - тепло!