Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 08:13   #95
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Калины и... прочего ВАЗа

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну я честно говоря сев в приору особой новизны по сравнению с десяткой не почуствовал, да внешне много отличай но то же ощущение десятки. Я не говорю, что приора плоха это мое ощущение. Калина да мне показалась резким отличаем от другой продукции ВАЗ. Приора к сожалению нет.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если бы что-нибудь поделали с дверными замками, сидениями и говномешалкой КПП, то, вполне возможно, об автомобиле (Приоре) изначально могло складываться иное мнение. А так... так же звенит дверьми, так же болтается рычаг и такие же поганые бесформенные креслица. Конечно. Рядовой потребитель после 2110 сразу чувствует, что его где-то наеб*ли... Так и я, сел в Приору после своей десятки,.. и купил Калину. P.S. 400 улучшайзингов - это конечно хорошо, но первое впечатление самое важное
Вот и я тоже об этом! Парни правильно заметили, на все 100% согласен
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх