Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 08:46   #130
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: украинский БОГДАН

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Простите за оффтоп.
Да, время идет, все больше вчерашних тех, кому еще недавно лет не хватало, делают подобные разделения.
Поймите, что страна одна была не одно столетие! Везде видимость одинаковая - тут и там! Люди одни.
Та нет, ну что Вы, я не разделяю, я всегда считал что Союз нерушимый)) Нет правда, одна страна, да щас разные правители, есть границы, но народ то один)
P.S.: От себя добавлю, сам частично украинец, по отцовской линии, бабушка у меня из Винницкой области, так что может к Вам када и соберусь на Калинке, прокачусь))
А по Богдану, да десятка неплохой автомобиль, вопрос лишь один, насколько качественно его будут собирать и насколько испортят)) Или улучшат)) Сорри за оффтоп)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх