Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 08:57   #156
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от AlexP74 Посмотреть сообщение
Немного "впячатлений" о Ладе Калина Спорт 1.4:
Купили 20.03.2010г.

Спросил по поводу «дизеления» КПП – такое у всех, это норма!!!

Ремонт ДВС отдельная история. 13.08.2010г. сдал. 15.08.2010г. сообщают – готово. Приезжаю. Завожу. Стук остался и стал постоянным и звонким. К тому же машина грязная, вся в масле и следах от рук.

Двигатель снимали, всё отсоединяли, а потом «забыли» заправить кондиционер. Спрашиваю: «Что делали?». Ответ: «Меняли поршни. Забирайте авто». Я отказался….
опять сообщают – разобрали опять двигатель, заменили гидрокомпенсаторы и опять стучит. Будем менять опять поршни…. После 3-го снятия-установки и разбора двигателя

так хочется набрать 30 дней в год и забрать назад свои деньги, вернув этот «конструктор» под названием ЛАДА КАЛИНА обратно АвтоВАЗу).

24.12.2010г. заводим машину в гараже , подъезжаем к дому и «супрайз» печка не греет… дует холодный воздух… Думаю опять в гарантийный сервис, как задолбало… Проехал километров 7 из печки стал дуть теплый воздух. Подумал, что сломался электромотор заслонок климата (есть такая беда в люксовых Калинах), покрутил – моторчик урчит
Полтергейст блин.
Засада, что в гарантийном сервисе скажешь, им ведь надо показать, дать потрогать, а так не верят и искать неисправность не хотят…!!!
Видимо продолжение следует….
ндеее...ц полный - и нафига вам нужно было брать "типа люксовую версию" с пихлом в 1.4 л. ???
главное правило - чем проще тем надежней 1,6 8 кл. девятшный проверенный временем...
я не понял что такое дизиление КПП - КПП по сути своей не ДВС и уж тем более работает не по принципу Рудольфа Дизиля, принцип КПП - это наверное набор Архимедовых рычагов...
Насчет замены поршней - щас ПТУ не выпускают автослесарей которым было бы известно о посадках 6 квалитета...
так что ничего удивительного в том нет - что поршни в двс вам подбирали методом тыка и на глазок - хорошо что не клинануло и не задрало и кулак не показал... ))))
Йожыг вне форума   Ответить с цитированием Вверх