Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:28   #719
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Raven,при чем тут КАТЕ?
разницы не видно между неизвестной фирмой кате, на гос-деньги делающей коробку и известной фирмой ЯРОВИТ, делающей на деньги прохорова авто?
Вам не приходит в голову, что не вся задумка г-на Прохорова у вас перед глазами, на виду? М.б., фирма Яровит вам хорошо известна. Мне - нет, я в первый раз о ней услышал в связи с пресловутым Ё-мобилем.
Просто смущает мега-проект "из ниоткуда" - оп! Словно фокус какой-то.
Завтра Абрамович заявит, что начал разработку межпланетного космического корабля с фотонным двигателем - будет создано КБ, определены сроки, маститые ученые начнут разворачивать перед потрясенной публикой схемы и чертежи, будет создан макет в натуральную величину... Разумеется, на свои средства!
Поверите сходу и закричите: "Россия, вперед!!!" или задумаетесь, все ли здесь чисто?
Цитата:
в первом случае никто ничем не рискует. во втором фирма яровит рискует репутацией и временем, а прохоров - деньгами, репутацией и временем.

не смущает такая разница между стартовыми условиями, чтобы отпало желание сравнивать эти 2 проекта? вы в порядке?
Настолько все красиво звучит, что похоже на сказку.
Между прочим, Чемезова тоже ссылалась на "молодых и даровитых", которые помогут сказку сделать былью. Помню, многие верили, на словах все сходилось очень гладко.
А скептики тянули всю ту же унылую песнь: "Да откудова, да нет никакой базы, да на ровном месте, да так не бывает..."
Поэтому и сравнил именно с КАТЕ.

Да, я в полном порядке. Повторяю - хочу верить так же неистово и безоговорочно, как некоторые соотечественники, но у меня не получается.

P.S.: Еще нано-фильтры Петрика почему-то вспоминаются и государственный патронаж этого бреда.