Цитата:
Сообщение от FirMord
Raven,при чем тут КАТЕ?
разницы не видно между неизвестной фирмой кате, на гос-деньги делающей коробку и известной фирмой ЯРОВИТ, делающей на деньги прохорова авто? 
|
Вам не приходит в голову, что не вся задумка г-на Прохорова у вас перед глазами, на виду? М.б., фирма Яровит вам хорошо известна. Мне - нет, я в первый раз о ней услышал в связи с пресловутым Ё-мобилем.
Просто смущает мега-проект "из ниоткуда" - оп! Словно фокус какой-то.
Завтра Абрамович заявит, что начал разработку межпланетного космического корабля с фотонным двигателем - будет создано КБ, определены сроки, маститые ученые начнут разворачивать перед потрясенной публикой схемы и чертежи, будет создан макет в натуральную величину... Разумеется, на свои средства!
Поверите сходу и закричите: "Россия, вперед!!!" или задумаетесь, все ли здесь чисто?
Цитата:
в первом случае никто ничем не рискует. во втором фирма яровит рискует репутацией и временем, а прохоров - деньгами, репутацией и временем.
не смущает такая разница между стартовыми условиями, чтобы отпало желание сравнивать эти 2 проекта? вы в порядке?
|
Настолько все красиво звучит, что похоже на сказку.
Между прочим, Чемезова тоже ссылалась на "молодых и даровитых", которые помогут сказку сделать былью. Помню, многие верили, на словах все сходилось очень гладко.
А скептики тянули всю ту же унылую песнь: "Да откудова, да нет никакой базы, да на ровном месте, да так не бывает..."
Поэтому и сравнил именно с КАТЕ.
Да, я в полном порядке. Повторяю - хочу верить так же неистово и безоговорочно, как некоторые соотечественники, но у меня не получается.
P.S.: Еще нано-фильтры Петрика почему-то вспоминаются и государственный патронаж этого бреда.