Re: Юмор-2а
xxx: Поссорилась с парнем и отправила ему ММС с изображением нежно-голубого прямоугольника.
Интересно, он поймет, что он п*дарас с плоским юмором?
zzz - В пассажирском салоне размещены вандалостойкие диваны...
как тебе?
xxx - и значок протестировано российским обществом "Вандалы России"
Дедушка Мороз! Я хочу что бы в Новом Году у Медведева Д.А. и Путина В.В. наконец-таки исполнилась последняя мечта детства и они полетели в космос!
Надпись в туалете:
Пользуйтесь пожалуйста щёткой.
А внизу дописал кто то: "А можно бумагой? А то щёткой очень больно.
Один из комментов на новость с рамблера "Дом 2 могут закрыть":
-Ждите "Дом3: Восстание кобыл".
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком. )))))))))
в интернет чате
xxx:продам ненависть демона и чистые горные хрустали
yyy:книгу белой магии куплю срочно!
zzz:Продам альянс ангелов и кристалы мира
ыыы:вы ё*нутые?
XXX: а еще мне всю жизнь было интересно сходить к одной из этих крутых колдуний, которые могут "приворожить по фотографии с вероятностью 200% или вернут деньги", дать ей фотку Анжелины Джоли и посмотреть как она будет выпутываться из ситуации.
На моём доме появилось необычное объявление, в котором маркером кто-то дописал некоторые буквы. Теперь каждый раз выходя из подъезда, я дико ржу, читая "Осторожно! Возможно НАпадение ОТсосулек!"
ХХХ:
Интересно, что будет, если во всем мире отключить интернет и мобильную связь?
УУУ:
Россияне станут на работе работать.
Недавно видел опечатку, потрясшую меня до глубины души - "Людовик ХУ-й"
Большое спасибо всем сотрудникам автодора Донецкой области (да чего уж там всей Украины), а особенно - обслуживающим участок Донецкой объездной в районе Червоногвардейки! Благодаря Вам обычная поездка в вечернее время первратилась в захватывающее приключение на пол ночи!
Желаю Вам чтобы Вы ежедневно переживали такие приключения!!!
ЗЫ. Привет парню на 99, влетевшему в яму после меня, и интересовавшемуся, а нет ли у меня еще пары запасок. Юмор я оценил.
ЗЗЫ. Продаю два квадратных диска на ВАЗ!!!
Вчера «Бугатти Вейрон» сбил уссурийского тигра. Теперь одних осталось 38, а других 26.
"Так, во вторник в суде Центрального района Минска рассматривалось дело некого Антонова, который, согласно милицейскому протоколу, "участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги". Но на вопрос судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог — он оказался глухонемым. Однако даже тут судья не решился освободить обвиняемого в зале суда — его отправили назад в изолятор, а протоколы — "на доработку" в милицию."
© газета "КомерсантЪ"
ххх: Знаешь эти дурацкие заголовки, типа "ШОК!!! Акула родила львенка!"?
ууу: Ну да, тупизм, а что?
ххх: Дак я увидел на сайте новостей: "ШОК!!!11 Что случилось с актером, у которого была последняя стадия рака!". Открыл посмотреть. Знаешь что с ним случилось?
ууу: Ну?
ххх: Он умер.
ууу: Ох ты ж бл*дь, ВНЕЗАПНО.
xxx: твоя жизнь - это жизнь нормального человека в переводе Гоблина!