Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:37   #3724
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Крым.

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
какой то добряк на девятке...отказалася платить на месте, вызвали гаи, оформили, забрали у того права...теперь и штраф и суд и всякая хрень...
Неприятное событие.... особенно, учитывая, что скоро праздники. Сочувствую...
п.с. я вчера сам чуть не влетел. Заехал на заправку, а там толпа. Решил не ждать. Посмотрел в правое зеркало и так резвенько сдал назад. Слышу, сигналят мне. Смотрю, а там джип здоровый сзади, я от него в нескольких сантиметрах задницей проехал....Даже не знаю, кого благодарить... )
Doors вне форума   Вверх