Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:59   #3095
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от Димон_М Посмотреть сообщение
Я понял, что как-бы чип из ключа постоянно принудительно активирован. То ли его далеко разместили, что он запаздал с активацией
вот мне тоже кажется, что что-то из этой серии. мож пока до дома доехал - отвалилось?
не проще ли поехать к чудо-мастерам и спросить с них? у меня как только сигналка глюкнула - сразу поехал к ним, навёл шороху, вопрос решили за час.

tamman, ну вот, дружище, всё и решил сам)))