Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 11:31   #738
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Предложите свой вариант.
Задача примерно выражена так: автомобиль - Лада Калина 117 Универсал, владелец которого прежде всего практичный человек и поэтому стремится к установке деталей, имеющих прежде хоть какой-то функционал.
Я приверженец практично-спортивного стиля в авто, поэтому мои идеи тут мало кому понравятся. В теме "Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!" я показал,. какие элементы задней части авто мне нравятся. Но если интересно, то мне нравятся простые бампера без усложнаяющих восприятие элементов. Как пример: ТМС, АВР, ДМ-кубок, на крайняк Снайпер. А вот что-то типа Тотти или Софи, так это полная жо... некрасиво ИМХО.
А по поводу Калины универсала и спойлера/антикрыла, то сложно придумать тут функионал без знака "минус". Если задача защитить стекло от налипания грязи, то тут возможно лишь перенаправление потока воздуха с крыши в зону завихрений, что создаст подъёмную силу сздади авто - проёдено на девятках - практично, но зад "летит". Можно ещё "капюшон" навесить, но его польза ещё более туманна.

З.Ы.: а никто не в курсе, что за обвес ипользуется в НГС Лада?
DreamDriver вне форума   Вверх