Цитата:
Сообщение от mbl
Предложите свой вариант.
Задача примерно выражена так: автомобиль - Лада Калина 117 Универсал, владелец которого прежде всего практичный человек и поэтому стремится к установке деталей, имеющих прежде хоть какой-то функционал.
|
Я приверженец практично-спортивного стиля в авто, поэтому мои идеи тут мало кому понравятся. В теме "Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!" я показал,. какие элементы задней части авто мне нравятся. Но если интересно, то мне нравятся простые бампера без усложнаяющих восприятие элементов. Как пример: ТМС, АВР, ДМ-кубок, на крайняк Снайпер. А вот что-то типа Тотти или Софи, так это полная жо... некрасиво ИМХО.
А по поводу Калины универсала и спойлера/антикрыла, то сложно придумать тут функионал без знака "минус". Если задача защитить стекло от налипания грязи, то тут возможно лишь перенаправление потока воздуха с крыши в зону завихрений, что создаст подъёмную силу сздади авто - проёдено на девятках - практично, но зад "летит". Можно ещё "капюшон" навесить, но его польза ещё более туманна.
З.Ы.: а никто не в курсе, что за обвес ипользуется в НГС Лада?