Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 15:41   #448
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
. Ни у кого двери при морозах ниже 30 туго не начинали открыватся??.... Вот и думаю у меня только так?
У всех так, но вот передние двери у меня легко открываются в мороз (ниже -35), можно сказать совсем чуть-чуть примерзают малозаметно, а вот задние - это ДА, до первой фиксации ещё с натягом можно, а далее страшно что что-нибудь сломаешь. Хотя вроде бы какая разница-то в конструкции?.

В прошлую зиму при открытии в такие морозы они у меня скрежетали так, что народ сбегался посмотреть , думали ДТП
После того как прямо на морозе смазал ограничители моторным маслом, которое было консистенции свежего мёда , скрежет прекратился и дверям стало легче.

А вот резинки уплотнителей дверей радуют даже в -42 , сравнительно мягкие, морозостойкие. Это я просто вспомнил свою 6-ку, когда в -43 утром приехал на работу, через 2 часа вышел её прогреть, дверь открыл, а захлопнуть не смог, резинки чуток видать выпрямились и замёрзли, пришлось уплотнитель сдёргивать с проёма.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 24.12.2010 в 15:53..
HiHo вне форума   Вверх