Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 18:40   #162
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Иномарки конечно же ломаются................ но в ино не нужно менять колодки на новой машине, не нужно менять масло в коробке, не нужно переносить сигнал(клаксон), не нужно гонять сверчков по салону, не нужно двери регулировать и т.д. а так ничем больше не отличаются))))))) Ах да антифриз не вытекает из патрубков, не протянуты хомуты. ВАЗ-ТАЗ создал только один приличный авто, это классика, и то не создал, а скопировал с фиата.))))))))
А почему Вы решили, что вышеперечисленное нужно обязательно делать? Ну только если руки чешутся... У меня кроме того, что выше написал, никаких доработок не было. Колодки не менял и не собираюсь, зачем? Масло в коробке заводское, сигналка на родном месте, сверчки меня не напрягают (после того, как проехал на фольксвагене таурег чуть моложе моей калины и шкоде октавии тоже не старом еще, послушав ихние сверчки, окончательно успокоился). Хомуты - да, протянул. Думал, что антифриз перестанет журчать после заводки, не помогло. Протяжка заняла минут 10 времени, не трагично.
И. Ильдар вне форума   Ответить с цитированием Вверх