Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Иномарки конечно же ломаются................ но в ино не нужно менять колодки на новой машине, не нужно менять масло в коробке, не нужно переносить сигнал(клаксон), не нужно гонять сверчков по салону, не нужно двери регулировать и т.д. а так ничем больше не отличаются))))))) Ах да антифриз не вытекает из патрубков, не протянуты хомуты. ВАЗ-ТАЗ создал только один приличный авто, это классика, и то не создал, а скопировал с фиата.))))))))
|
А почему Вы решили, что вышеперечисленное нужно обязательно делать? Ну только если руки чешутся... У меня кроме того, что выше написал, никаких доработок не было. Колодки не менял и не собираюсь, зачем? Масло в коробке заводское, сигналка на родном месте, сверчки меня не напрягают (после того, как проехал на фольксвагене таурег чуть моложе моей калины и шкоде октавии тоже не старом еще, послушав ихние сверчки, окончательно успокоился). Хомуты - да, протянул. Думал, что антифриз перестанет журчать после заводки, не помогло. Протяжка заняла минут 10 времени, не трагично.