Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 01:25   #7
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2107
Вес репутации: 0 inoken не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон 2

Цитата:
Сообщение от Aли Посмотреть сообщение
"Внесение изменений в конструкцию" это неоднозначное понятие. Поставил фаркоп,изменил конструкцию. Поставил противотуманки,мухобойки,ветровики,диски поменял. Все это изменение заводского авто.
Тормозит значи меня месный, всем извесный в городе гаец(уж от него то я никак не ожидал такой лажи),проверяет документы, страховку, долги, все оказалось в норме и говорит: даю тебе срок до понедельника(был вечер четверга) чтобы зарегистрировать фаркоп и боковые зеркала, если не зарегистрируешь лишу прав на пол года.Мое авто это ВАЗ 2107 '4 года выпуска, фаркоп и зеркала(питерские лапухи) магазинные. Вечером и на следующий день полазив в инете в поисках правды, пораспрашивал автолюбителей все лишь внедоумении улыбались, отправился я в месный районный ГИБДД, пройдя три окошка, три кабинета, все лишь также в недоумении без конкретного ответа на вопрос что делать с фаркопом и зеркалами, посылали дальше, и попал я к самим инспекторам ДПС и они также не дав ответа позвонили в обласной ГИБДД оветили что регистрировать фаркоп и зеркала ненужно, а своего коллегу они сами просветят по этому вопросу.Вот тока вопрос остался.Подскажите где в ПДД про это написано?
inoken вне форума   Вверх