|
Re: Красивые\блатные\суеверные и тд. госномера
Я вообще поклонница магии цифр. Поэтому хотела бы "блатной" номер. Не получается, конечно. Зато любой простой могу превратить в интересный. На нашей сданной в утиль (светлая ей память) шестерке был номер (отгадайте): пол-восьмерки, пол-восьмерки, восемь. Т. е. 348 (ну, 3 это вертикально распиленная восьмерка). Вдалельцу номера 262 я сказала: вот бы тебе еще рубль, получилась бы старая водка; у подруги давно запорожец был, я его назвала десять минут десятого, номер 21-10 и таких примеров было великое множество. А началось с того, что в давние времена на моей первой машине за много километров приехала в родную деревню на встречу редкую с редственниками; у дома стоит машина брата, я подъезжаю, встаю лицом к лицу, смотрю - наши номера - зеркальное отражение номеров моего двоюродного брата машины! Вот с тех пор я поклонница этой магии цифр. Вы понаблюдайте, это очень интересно! Например, номер нашей машинки 447. И четверка, и семерка преследуют машину во всех документах. Номер техпаспорта кончается на 774, страховки - на 47, номер кредитного договора - на 47, в общем, все в нашей совместной жизни с машиной основывается на четверках и семерках... Я знаю женщину, у которой всё было в девятках: и день, и год рождения, и номер квартиры и паспорта, и день и месяц рождения ребенка и даже внучки - ее просто преследовала девятка. Я уже давно сделала вывод: цифры вещь не последняя в жизни. Это не бзик мой, но пунктик. Обычно я смотрю не на марку встречной машины, а на номер. Попадаются 4 или 7, я мысленно Чернушке своей говорю: во, сестричка проехала. Ну, или братик. Не думаю, что я из-за этого совсем сумасшедшая, правда?