Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 00:25   #581
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Lawyer George, на тему дилерства согласен полностью, я даже вообще не считаю что у ВАЗа есть в Москве дилеры - так, продавцы одни, купил машину с налеплеными втридорога допами и отстань с глупостями типа гарантии и какого либо квалифицированного ремонта.
не знаю, как обстоят дела с этим в Москве, но вот, скажем, у нас дилер АвтоВАЗа "Чебоксары-Лада" работает так (профессионализм мастеров, отношение к машине, к клиенту), как местным реновским дилерам и не снилось (есть возможность сравнивать).
Точно знаю, что и поближе к Москве есть техцентры (например, Рязань-Лада), где люди относятся к своему делу как мужчины.
Eddy21 вне форума   Вверх