Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 12:36   #591
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Всем спасибо за отзывы. alf2004,я естественно продолжаю ездить на Калине, но мне просто очень интересно узнать мнение других людей о Логане, Калине и Поло седане и я был бы вам очень признателен и благодарен, если бы получил бы от вас такой подробный ответ. Я же подробно отписался о тесте Сандеро, почему бы и вам не пойти мне на встречу и сделать подробное сравнение автомобилей.
Я не могу дать такой же правильный и объективный ответ как вы.
Так как машинка у нас служебная 8клапанная, да и к тому же не люкс, а как пишут здесь многие, мы её уже убили (хотя она проехала всего 30тыщ км).
Так что у вас была возможность сравнить две машинки наиболее объяктивнее, что вы и сделали.
Да и к тому же не хочется офтопить так как считаю, что предыдущие две темы про логан и калину наиболее полно отвечают на ваш вопрос.