Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 13:43   #103
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Тогда неплохо было бы иметь базу данных: когда, в какую смену и кем производилась определенная операция на конкретном автомобиле. Чтобы автовладельцы знали "героев" АВТОВАЗа поимённо )))
Такую базу данных начали формировать еще в начале 2005 года. Я лично пытался выяснить в какую смену и кто конкретно ввернул в кронштейн крепления двигателя болт не по конструкторской документации. Болт был на 5 мм длиннее ,чем надо. Мне так и не нашли "сборщика", хотя искали две недели. Может сейчас и можно установить любого "бракодела", но я теперь пропуска на завод не имею, а по разовому пропуску ходить по таким делам , только время терять...
Попробую выяснить ситуацию по телефону. Можно ли установить конкретную личность, допустившую "ошибку" , например ,через два- три месяца после сборки( продажи ) автомобиля. ???
Попробую после нового года.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх