Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 19:52   #597
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
что владельцы дешевого Рено теперь когда нибудь в жизни снова сядут на российский автопром. Нужно просто поездить и понять эту разницу.
Уважаемый Anemmo, так объясните мне, да и всем калиноводам, в чем такая огромная разница между Калиной и Рено Логан/ Сандеро и за что не жалко отдать 100000 рублей, прошу чисто по человечески, без всякого подвоха и сарказма, может я действительно чего то не понимаю. Вот уважаемый alf2004, сказал, что не сможет этого сделать, что же спасибо за прямой и честный ответ. А вас очень попрошу это сделать, так как я трижды настраивался на покупку этого авто, трижды (2раза Сандеро и один раз Логан) тестил эти машины и очень хотел бы знать, что я не смог понять и оценить в этих автомобилях и чем Рено лучше Калины, да еще на 100000 рублей. Вы, как я понял, были ранее владельцем Калины, как говориться вам и карты в руки, за ране благодарен.
БорисbIч вне форума   Вверх