Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 23:51   #609
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Тему пора переименовать в "Недостатки сандеро, найденные владельцами калин",
которые этим убеждают себя, что калина лучше))). Хотя сами в гарантийный период не раз обращались за заменой чего либо по гарантии. И до сих пор еще с чем нибудь безуспешно сражаются. Я раньше так любил этот сайт...по нему успешно ремонтировал пятерку, потом девятку, затем и калину...теперь просто захожу сюда по привычке, радуясь, что у меня нашлись 100 тыр для разницы между этими автомобилями)) Не думаю, что владельцы дешевого Рено теперь когда нибудь в жизни снова сядут на российский автопром. Нужно просто поездить и понять эту разницу.
Почему-то когда читаю такие сообщения, всегда напрашивается аналогия с мобильниками. Можно купить дешевую модель известной фирмы, с черно-белым экраном (им можно практически гвозди забивать) - он не глючил и не ломался, но можно чуть добавить и купить с цветным экраном и камерой - он в принципе нормлаьный, побольше функций(другого производителя; кто не помнит - раньше было круто иметь телефон с цветным экраном), но почему-то с ними у меня были чуток посложнее случаи, да и к эргономике претензии были. Так же можно купить качественный смартфон- он уже будет ощутимо дороже( что я и сделал почти одновременно с покупкой Калины), но зато его не только приятно держать в руке, так еще и все функции есть и за 2 года он почти не устарел морально, не раздражает в мелочах, не глючит, и нет желания от него избавляться. Вот и к автомобилям у меня сформировалось похожее отношение, что возникает мысль подкопить чуть подольше, но уж купить хотя-бы Короллу - это ведь почти смартфон на колесах, куча функций, да и почему-то долго не устаревает морально, смотрится неплохо, мелочи продуманы, а это главное.
По поводу Сандеро( так же как и Гетц, и Калина) - очень похожи внешне. Часто наблюдал, что люди, не знающие марки машин легко путают их с Калиной, так же как и Калину с иномаркой, поэтому особого преимущества во внешнем виде или отношении на дороге не замечал(это к вопросу о престижности авто).
Наверное, я слишком жадный, но если у меня в Калине есть основные опции и кондиционер, за что мне стоит переплачивать 100тыс., покупая базовый Сандеро?
Сандеро приличная машинка, но мне кажется, слишком дорогая для своей базовой комплектации.
Durable Carburetor вне форума   Вверх