Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:47   #22
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina и Priora оснастят «автоматами»

Dim4iK,согласен. Поездив немного на автомате я понял что сейчас по крайней мере автомат - не мое. Управление авто с механикой меня совершенно не напрягает, разве что по телефону говорить не удобно)) Плюс автомат накладывает кучу ограничений - надо "боятся" выезжать на "непрогретом" автомате зимой, "боятся" резко трогатся, "боятся" шлифовать и буксовать, "боятся" буксировать и быть буксируемым, тянуть кого нить застрявшего, невозможно заводится с толкача, плюс автомат отнимает динамику авто и повышает расход топлива, авто с автоматом особенно маломощные очень шумные - автомат любит выкручивать и держать на высоких оборотах слабые движки, в большинстве случаев ремонт автомата - редкое попадалово... Все эти минусы пока не перевешивают удобства езды с 2мя педалями для меня.. А вот девушкам и просто спокойным товарищам - почему бы и нет
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх