Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 10:39   #23
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina и Priora оснастят «автоматами»

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
А я все 7 лет на механике катаюсь и автомобили разные были и в городе проблем никогда не испытывал) Может и удобнее, но я люблю процесс контролировать, а не доверяться автоматике)
Если у вас "пробок" мало, то МКПП не слишком утомляет. А если "ползти" в глухом заторе полчаса? Час? По нечищеной дороге, с нечищеной снежной мешаниной, колеями, покрытой ледяными буграми? В горку?
Нагнетаю? Не-а. У нас тут перед НГ трехмесячная норма осадков выпала, все, что перечислил - реальность.
Кто-то от АБС отказывается - мешает контролировать торможение.
Кому-то ГУР / ЭУР мешает - нет ощущения связи между рулевым управлением и колесами.
Кому-то не нужны все это "антибуксы", "антиюзы" и прочие электронные системы.
Дело вкуса, конечно.