Цитата:
Сообщение от Lucyn
Raven, как и с другими запчастями для японок у вас с автоматами я так понимаю проблем нет, - сдох автомат - пошел купил такой же смешным ценам на разборку, или заказал в япии на тамошней разборке,
|
Особых проблем нет. Во-первых, "автоматы" даже на старых "японках" массово из строя не выходят. Есть, конечно, "проблемные" в этом плане модели, но о них все знают - например, АКПП на Аккордах, Инспаерах, Саберах склонны к перегреву и выходу из строя. Во-вторых, у нас ремонтируют АКПП с помощью тех же "контрактных" з/ч, либо сразу меняют на "контракт" в сборе.
Цитата:
или вон как ты показывал фотки - пошел и свинтил его с такой же машины в соседенм районе.
|
Это не "пошел и свинтил с машины соседа", это криминальный бизнес. Берут вполне конкретные вещи - оптику, оперение, капоты, двери. То, что очень быстро демонтируется, там счет идет на минуты.
Цитата:
Но такие фокусы мало где прокатывают кроме как в непосредственной близости от ДВ.
|
Описанное выше - не правило, а скорее, исключение.
Цитата:
Кстати в прошедшую пятницу ехал 20 км 3,5 часа по мегажестокой пробище - механика попрежнему не напрягала, даже тугая Калиновская... Отношение к ней зависит от человека.
|
Согласен. Просто я не вижу, зачем мне нужна на "повседневной" машине "механика" - в данном случае это большой полноприводный универсал. Если бы брал еще одну машину - взял бы "спортивку", и обязательно на МКПП.