Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 11:29   #16
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оружейная тема

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
Сайгу МК-3 в карман не положишь
Зато в машину положить в дорожку дальнюю - самое оно.
Естественно, не в багажник... :wink:
Кста, я не противопоставляю такое оружие "короткостволу", это несколько разные вещи. Просто ИМХО у МК-3 есть неплохой "сдерживающий" фактор - либо у оппонента в руках "Калашников" (если магазин меняный, хрен кто от АК отличит), либо пестик (ха, скажут, "резиноплюй").
Цитата:
Сообщение от Viking116
Убить можно и из пневматики.Например из пневматического Макарова.Многие меняют пружину на боевую.
Да, можно. И Сайгу доработать для стрельбы очередями реально. Но это уже немного из другой оперы.