11174 (1.4 16 кл., цвет рислинг, норма) в эксплуатации с сентября 2010
В целом считаю что за эти деньги (300тр) и в такой комплектации ничего не купить, да и в целом машина меня устраивает, но кое-что я добавил (изменил, сменил):
-масло транс. заменил на 75W90 п/с ТНК Транс Супер (-23 всё ок, ниже пока не было)
-недорогие колонки в штатные места сзади (13-ки), думаю в пластмассу и сзади дорогие не нужны
-магнитола с USB (хундай за 2300)
-колонки в пер. двери DLS 6/5mk4 (1700р) (ещё не поставил, жду лета, сразу сделать шумку и вибро дверей и надо сделать проставочный кольца)
-антенну закрепил под полкой (за бардачком) - по городу ок
-сделал шумку и вибро задних колёсных арок (изнутри

), поставил зание подкрылки
-днище дополнительно обрабатывать не надо в ближайшие 2-3 года точно, в скрытых полостях всё тоже обработано!

-паставил на крыше рейлинги - вид сразу более серьёзный и законченный
-затонировал задние двери и багажник (хочу чтоб там никого и ничего не видел - польза есть!

)
-поставил электрозамок на багажник за 100р (надоело тыкать ключём и боялся забыть запереть багажник)
- трубка омывателя заднего стекла на морозе просто колом встаёт - быстро сламалась в гофре на изгибе - поменял на белую от восьмёрки от вакуума (Меняйте сразу !)
-туманки не нужны свет отличный! молдинги на двери не нужны (в салоне они на новых машинах отстают)! охранки штатной хватает, только поставил датчик удара и подключил мобилу (при срабатывании мне на сотовый идёт звонок)
-поставил борт. комп. Штат за 1750 (мне спокойнее когда я всё знаю о машине, после сброса ЭСУДа кстати машина живей побежала и расход снизился)
-заказал и поставил задние подголовники (кажется 1500) -безопасность пассажиров всётаки
-дворники поставил классические "чампион" - с первого взмаха всегда чистое стекло без единого пропуска (в дождь и в темноте осени это очень важно)
-чехлы не ставил - нравится светлый салон (всегда успею поставить если замарается)
-сделал на 2-х релюшках авто включение ближнего света (без габаритов) после завода движка
- на штатные диски поставил шиповку, летнюю поставил на литые (штатная резина г.., кривовата и шумновата, но пока пойдёт
-передние колодки ТИИР жрут диски, менять! я остановился на РосДотЕвро -тормозят ок и не скрипят
-чуть не забыл, на лобовое стекло полоса тонировки, а то щурюсь на солнце, стекло после классики большое!
Ну вот вроде и всё

кто-то скажет дофига всего, но это по деньгам не дорого (посчитайте это всё на иномарку или посмотрите какие пустышки идут в базе среди иномарок) и я это сделал для себя, потомучто люблю удобство и комфорт и мне на ней ездть не один год (денег на иномарки нет! В целом машиной очень доволен! Спешу опередить, на б/у машинах ездить больше не хотелось, так что если нужна машина за 300 тр для езды, а не для понтов покупайте калину. Ещё хочу сказать, еслиб на ней не было написано Калина, а это была иномарки их было б на улицах в разы больше! Думаю в будущем Калина будет народным авто как в своё время шестёрки

Но это лишь моё мнение, не судите строго!