Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 13:55   #614
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Гаррисон Посмотреть сообщение
Похоже спор про масла - это вечная тема,пока нефть не закончится.
Ладно летом попробую на Лукойл перейти. 90р. за литр-отличная цена,его что из воды делаютДаже бензин уже по 25р.А масло - это целая наука+технология.Хорошее дешёвым никак не может быть.
Хорошее может быть дорогим, а иногда даже очень дорогим.
Пример: Знаешь заправки фирмы PLUS? Вот я тоже не знал! Открылась у нас такая АИ 95 стоил при открытии 25 руб. Спустя месяц думал закроют АЗС. Цену АИ 95 снизили до 23 руб. народ поехал. Сейчас опять 25-народ все равно едет. Уверен скоро 25,50 будет. Качество бензина не изменилось как было хорошее так и осталось.
Пример2: 2005-2009 Калина говно машина. А сейчас уже лидер продаж.
Бренд и цена-качество самое главное для продаж. Для нас только цена-качество главное по крайней мере у меня.
Уж расказывать про реальные скидки в 90% в больших магазинах на качественый но не пользующимся спросом ( расчитывали в разы больше продать) и даже пользующимся но не таким НЕ БУДУ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
mokus вне форума   Вверх